Low fat

Tallarín salteado con Salsa de Soya Spezia

Ingredientes:
1.500 g Tallarines
2.300 g Pechuga de pollo o carne vacuna
3.2 cebollas medianas
4.2 tomates
5.1 cda. Jengibre finamente picado
6.¾ de Salsa de Soya Spezia
7.Pimienta negra en polvo de Spezia
8.Paprika orígenes de Spezia
9.Sal marina yodada de Spezia
10.1 cda. Perejil picado

Preparación:
1.Hervir la pasta en abundante agua y sal.
2.Cocinar hasta que esté la pasta hecha.
3.En un sartén saltear la carne cortada en trozos pequeños, condimentar con sal, pimienta, comino, pimentón, jengibre y salsa de soja.
4.Incorporar la cebolla y el tomate cortados en juliana, agregar 1/2 taza de agua y dejar cocinar.
5.Mezclar este preparado con la pasta y terminar con perejil picado y más salsa de soja si es necesario.

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